«Пусть Говорят» Андрей Малахов. «Кристина Ермакова — Борьба за ребёнка».

Кристина Ермакова, активистка общественного движения «Права Родителей».

Кристина оказалась не по своей воле в неравном бою за своего сына. Изначально все не предвещало беды!

Жила, была любима ( как она считала) и отдавала всю свою любовь ему одному, кому и родила ребёночка. Евгений Ермаков в свою очередь не смог ответить взаимностью Кристине, по тому что был женат на Селезнёвой Ольге и не смог по мужски уйти из отношений в которых не было детей. Селезнёва, когда узнала что у Ермакова есть ребёнок от другой женщины выставила требования, что б отняли у родной матери ребёнка, передали ей на воспитание, при этом самое страшное -было уничтожить Кристину, посадив Ее в СИЗО ( сфабриковав против неё уголовное дело).

Далее вы все можете увидеть в программе «Пусть Говорят» с Андреем Малаховым, много моментов было упущено, по тому что до сих пор длится следствие и разглашать информацию нельзя.

Мы надеемся, что справедливость восторжествует и главные нелюди этого «заказушного» уголовного дело понесут законное наказание..

Смотрите..

Продолжение следует..

#СвободуКристинеЕрмаковой #ПраваРодителей #Жизнь #Мать #ПервыйКанал #ПустьГоворят #КристинаЕрмакова #ВернитеМатериРебенка #АдвокатБуров #МаксимилианБуров

Адвокат: Максимилиан Буров

Источник: 1tv.ru

Добавить комментарий