Мать вернула сына после годовой разлуки!

Мать забрала сына после годовой разлуки!

 

Я, Фадеева Нина Сергеевна, являюсь матерью Маштакова Максима. В апреле 2016 года мы с сыном переехали к моей маме в г. Тольятти и я подала на развод. В мае 2016 года я с полным доверием отпустила сына к папе на выходные, после чего мой бывший муж сына мне больше не вернул. Начались суды и в июле 2016 года Жигулевский городской суд определил с матерью т.е со мной. Год мне не давали полноценно общаться с моим ребенком, моего сына держали в доме у моей бывшей свекрови под навесными замками, настраивали Максима против меня. Приезды к сыну заканчивались угрозами, оскорблениями и побоями. Я обращалась во всевозможные органы, к депутатам, к уполномоченным, в полицию, в прокуратуру, в СК и т.д. Отец просто злостно не исполнял решения суда и не позволял участвовать в жизни моего ребенка. В апреле 2017 года было вынесено повторное решение уже Тольяттинского центрального суда, где так же определили местожительство Максима со мной, где и была проведена психодиагностика, которая выявила, что ребенок очень нуждается в матери, что отец оказывает сильное давление на ребенка. Маштаков Артем мой бывший муж по прежнему исполнять решение отказывался.
ОСП г. Жигулевска выставили требование для добровольной передачи моего сына мне и дали срок 1 сутки. 17 мая 2017 года в 16.30 мне позвонил мой бывший супруг и сказал что привезет Максима мне в 18.00. Я сообщила ОСП г. Жигулевск, что бы они присутствовали при добровольной передачи. Отец привез ребенка, привез своего брата с камерами, где хотел создать очередное видео как мой сын отказывается ко мне идти. Я забрала своего 7 летнего сына.
Сейчас я с Максимом 5-ый день вместе, несмотря на то, что мы провели в разлуке 380 дней, мой ребенок обнимает меня и говорит что любит.

Добавить комментарий