День пропавших детей! Мамы в борьбе за детей!

Мама — это слово от Бога,
Мама — это ангел хранитель!
Мы живём в сумасшедшее время,
Где все стерто и люди и лица!
Просим Вас, нас всех услышать
Мы хотим к вам достучаться,
То что с нами происходит —
в этом надо разобраться!

Вы же люди, что с вами случилось и когда это произошло? Куда делись ценности на которых выросли ваши бабушки, дедушки, папы и мамы. Они любят жизнь, у них семья была на первом месте. Муж и жена — одна Сатана! Папой и мамой надо гордиться.. Настоящие мужчины считали за честь охранять, оберегать и заботиться о матери, жене, бабушке.. Мужчина знал, что он опора и поддержка.. Если в семье случался разлад- то ответственность брали на себя сильные духом..
А что теперь случилось? Где папы, из которых должны были вырости настоящие мужчины? Где мамы — хранительницы очага? У вас выросло поколение эгоистов, самодуров и алчных людей. Теперь эти «папы» считают, что ударить маму — это круто! поломать ей руки, ноги, пробить голову — «псевдо-мужчины» считают за честь! Сверхдостижение — у матери отобрать ребёнка, возбудить уголовное дело за несуществующие прегрешения, разбить в дребезги нашу психику и после этого гордиться собой и за «грязные деньги» находить себе союзников.. Есть и «мамы», которые творят беззаконие, не давая отцам нас видеть и воспитывать! мы хоть и маленькие — но тоже люди! Остановитесь! Мы вам этого не простим! Мы будем ещё хуже, чем вы! У нас нет у кого учиться добру, совести, нам никто не привьёт, что такое нравственность и честь, что в этом мире не все продаётся и покупается… Мы призываем всех здравомыслящих родителей перестать рвать нас на части, ломать нам жизнь и психику.. Пора начинать жить правильно- по законам Божьим! У ребёнка должен быть и папа и мама, и абсолютно не важно живут они вместе или нет, но любить и воспитывать нас они должны совместно.
Папы и мамы — это мы, ваши дети! Обращаемся к вам, вы же взрослые!
Многим детям, повезло меньше чем нам, у них вообще нет родителей, а вы при живых маме и папе , делаете нас наполовину сиротами.
Любили друг друга и мы плоды вашей любви, ваше счастье, ваша гордость и опора. Может вы сейчас уже не любите друг друга — но мы есть и какими мы вырастим все зависит от вас! Просим, не губите нас!!!
И ещё хотим обратиться к тётям и дядям чиновникам! Примите пожалуйста законы, не для родителей, а для детей! Ведь у вас тоже есть дети! Мы очень вас просим, пусть эти законы будут не только написаны, а ещё и исполнены! Подпись (Будущее России.).

С уважением Алла Шейло!

Добавить комментарий