Обращение матерей к президенту

Уважаемый Владимир Владимирович, мы женщины и матери России, обращаемся к Вам за помощью! Вы наша единственная надежда на восстановления справедливости и на защиту наших детей и нарушенных прав матерей. Все мы страдаем от безнаказанного поведения наших бывших мужей, которые нарушают наши права матерей, губят психику и жизни наших детей, лишая их возможности расти в материнской любви и заботе.
Каждая из нас уже долгое время не имеет возможности видеть и общаться со своим ребёнком. Наши бывшие мужья пользуясь своими административными ресурсами, громкими фамилиями,связями и деньгами, подкупают суды и иные органы власти,угрожают, предпринимают противоправные действия в наш адрес. У всех нас украли наших детей, долгое время не дают нам не видеть не общаться с детками. Просто вычеркнули нас матерей из жизни наших детей. Мы годами ищем защиты наших прав во всех органах власти и судах, но зачастую сталкиваемся с полным беззаконием, коррупцией и безнаказанностью. Вы наша единственная надежда и опора! Мы искренне просим Вас помочь нам каждой матери из общественного движения «Права Родителей» и вернуть нам наших детей ,восстановить нам наши права и права наших деток ,защитить нас от беззакония, от недобросовестных судей, и безнаказанности бывших мужей. С огромным уважением к Вам и надеждой на вашу помощь мамы из «Права Родителей».
#Путин #прямаялиния #президент #мамы #поискдетей #правародителей #прямаятрансляцияспрезидентом #04040 #мы #жизнь #мать #дитя #стопродительскийгопстоп

Добавить комментарий