Помогите вернуть сына матери в г.Красноярске!!! Издевательствам нет предела!

Друзья! Прошу помощи! Помочь в защите прав и интересов несовершеннолетнего Гамановича Марка 2013 г.р., вернуться к своей матери, получать материнскую любовь, тепло и заботу, которую получал с рождения.

Здравствуйте. В г.Красноярске бывший муж украл незаконно, буквально вырвав  из рук матери с поликлиники номер 2, по ул.Яковлева, 27 общего сына у бывшей жены, и спрятал за железными воротами в Емельяновском районе, на даче Д.Н.Т.Заречье, Зя Заречная, 12, удерживает сына уже год. Гаманович Андрей, верни сына, дай увидеться родственникам, бабушке, хватит удерживать за железными  воротами, сын маленький, ему 3 года, сыночку нужна мама, не лишай родных, любви маленького человечка!! Со стороны матери не было и не будет препятствий, одумайся, не порть ребенку психику. Оля, новая жена Андрея, ты же тоже мать, как ты смотришь на издевательства его к родной матери и бывшей жене. Суд выигран, место жительство определено с матерью, так отдайте же дитя родной матери!!! Прошу откликнуться волонтёров, просто добрых людей и помочь вернуть сына матери! Ведь на месте бывшей жены,  может оказаться любой рдитель, которого незаконно лишили родительских прав и в случае развода, Ваш муж или жена решит не отдавать вам ребенка.

Я мать, я борюсь за своего сына год, борюсь за его жизнь, за общение и встречи с сыном, бывший муж Гаманович А. мне чинит препятствие, избивает, обзывает нецензурной бранью при сыне маленьком. Я с моим сыном бежали от мужа садится, который без причин избивал меня и оскорблял в присутствии сына. После ухода от мужа с сыном мы прожили 1.5 года. И вдруг неожиданно появляется бывший муж и решает силой забрать сына себе, лешив матери и родных маленького ребенка. По слова самого же Гаманович, ребенок плакал три месяца,просился к маме. Я приезжала много раз, стояла около железных ворот, стучалась, вызывала полицию, кричала, плакала, но Гаманович так и не открывал железные высокие ворота. Я писала во все инстанции, во все органы государственной власти, в органы опеки, полицию, прокуратуру. Опека ничего решать не хочет (Управление опеки и попечительства Министерства образования МО по Емельяновскому району).  На мои неоднократные обращения по поводу невозможности встреч с сыном из-за избиений меня мужем в присутствии ребенка, руководитель опеки заявила – «Вы хотите решить свои проблемы нашими руками. Если не сможете договориться с отцом ребенка, то мы заберем ребенка в приют. Ребенок останется либо с отцом, либо – в приюте. Но не с Вами».

На мои неоднократные обращения в отдел по делам несовершеннолетних, по поводу невозможности встреч с сыном из-за избиений меня мужем в присутствии ребенка, мне отвечали, что не находят в действиях отца состава преступления, и предлагали отказаться от встреч с ребенком, чтобы якобы не травмировать ребенка.

На мои обращения в полицию по поводу избиений меня мужем в присутствии ребенка, мне выдавались отказы в возбуждении уголовных дел. Было подано заявление в УВД Емельяновского района о возбуждении уголовного дела по ст. 117 – на основании 3 эпизодов, подтвержденных медицинскими справками и показаниями свидетелей. На данный момент вынесен отказ в возбуждении уголовного дела. Мне никто не может помочь. И я поняла, что в России нет закона, который  предусматривает ответственности за подобные действия.. Я прошу государственную власть пересмотреть законы и защитить отцов и матерей, а также детей, ставшими жертвами «семейного» киднеппинга, который, к сожалению, превращается в болезненную тенденцию нашего общества. Я уже без сил, я не ем, не сплю, похудела до 49 кг.Гаманович ведет себя хуже фашиста, заставляет сына называть нынешнюю жену Ольгу мамой, настраивает против меня, угрожает мне физической расправой. Друзья Гамановича сидевшие, уголовники, наркоманы. Сам Гаманович курит Ганджубас, из-за этой травы и постоянном принятии алкоголя, становится неадкватным, появляются галлюцинации. Поэтому с сыном, может произойти что угодно. Издевательствам нет предела! Пожалуйста помоги советом, силой, властью забрать поскорее сыночка домой! Сын мой смысл  жизни, мой первенец, долгожданный, поздний ребенок! Больше я не смогу иметь детей!

 10.07.2017г. Гаманавич А.А. подал аппеляции в Краевой суд,сына я до сих пор не вижу, где же справедливость, сколько можно издеваться над ребенком и матерью? Где правосудие, за что такие пытки?

Ссылка на петицию: https://goo.gl/mVjN6i

Добавить комментарий