В чьих руках судьбы несовершеннолетних детей?

Что случилось с  правосудием?

Мир как будто рухнул для мамы  ровно во время вынесения решения суда.

По итогу этого ужасающего решения не нужно быть умным, что Б ПОНЯТЬ что госпожа в черной Мантии предположительно  попила водицы с рук оппонентов!

 Но! Каждый из вас, прочитав эту статью, сделает выводы сам.

Мы как общественная организация «Права Родителей» боремся за право быть родителями и только всего. Мы изо дня в день хотим и стараемся доказать абсолютное право быть просто родителями своим родным детям. Сегодня правосудие нам показало, что закон – не закон!

История простая, как белый день.

 В тот день на  стороне матери и ребенка  была опека Дмитровского района Московской области  и  Тимирязевского муниципального района  по городу  Москве . Также  две психологические экспертизы, где специалисты указывают, что мать в полной мере может  посещать своего сына. Судья Останкинского суда решила иначе, что это излишне и отказала матери в посещениях собственного сына. То есть судья, не дав общаться матери с ребенком, предположительно  преследует мысль, что мать может нанести психический вред своему ребенку.

Теперь вопрос: “Неужели некоторые судьи могут вырасти до масштабов ГОСПОДА БОГА?”

Вот так, дорогие наши читатели!

Мы предполагаем, что в случае с этой судьей деньги не пахнут, если представитель Фемиды может принимать такие решения касательно  детей и матерей. Разберемся в проблеме детальнее.

Решение суда

   

Вся страна видела и знает, как мы боролись и продолжаем бороться за свободу одной из НАС!

Речь идет о Кристине Ермаковой, о которой знает уже вся страна.  Отец  ее ребёнка стал ЯКОБЫ потерпевшей стороной по уголовному делу ровно для того, чтобы изолировать от неё сына. Дорогие читатели, мы подозреваем, что он просто хочет уничтожить Кристину  – мать своего ребенка.

Господин Ермаков делал все возможное, что б устранить Кристину от их общего сына:  в СИЗО упрятал, разные суды придумывал  и сына закрыл за высоким забором. Кстати, сына он передал на воспитание своей официальной  супруге Ольге Селезневой. C тех пор, как он забрал сына у матери, прошло уже два года.

Всю информацию о том, через что пришлось пройти Кристине Ермаковой до суда касательно порядка общения с сыном вы можете прочитать здесь:

 https://snob.ru/profile/28982/print/113744

http://pravaroditeley.com/tag/kristina-ermakova

А теперь, после того как мы показали ад, который не выдержит даже сильный мужчина (уже не говоря о хрупкой матери ребенка), напоминаем статьи из Семейного кодекс:

Статья 61 «Про равенство прав и обязанностей родителей» говорит о том, что родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

Если не работает этот пункт, то зачем написана Статья 66 Семейного кодекса? Здесь же  речь идёт о том, что:

— Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на общение с ребенком, участие в его воспитании и решение вопросов получения ребенком образования.

— Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.

И подчеркнем еще раз, что в ситуации с Кристиной Ермаковой происходит полное препятствие общения матери и ребёнка!

***

Между тем, дважды были встречи на Первом канале в передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, где вышла некая Ольга Селезнёва, которая сказала: «Если бы у нас были цели-то в правовом поле, у нас достаточно вариантов для воздействия на любое решение суда».

Возможно это были слова для недобросовестных судей.

Часть 1 выпуск «Пусть Говорят» https://www.youtube.com/watch?v=D53U-IeldDw

Часть 2 выпуск «Пусть Говорят» https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/zhena-protiv-lyubovnicy-pust-govoryat-vypusk-ot-01-03-2017

Добавим, что ведущему программы так и не удалось договориться с Селезневой о том, чтобы Кристине  дали возможность увидеть ребёнка.

***

Сегодня судья не приняла ходатайство о порядке общения матери и ребёнка.

Вам не кажется, что с точки зрения Семейного кодекса страны, которая действует  в правовом поле, это не правильно?

Как мы уже указывали, обе опеки за мать и дитя, психологические экспертизы гласят о том, что мать здорова и может приходить к ребёнку.  Где Закон?

Самое страшное в этом деле то, что 29 августа 2017 года в 14:30 в кабинете будет сидеть та же судья и она будет безосновательно рассматривать ходатайство отца Евгения Ермакова о лишении матери Кристины Ермаковой родительских прав в отношении их совместного ребёнка.

Все забыли один огромный НЮАНС – у детей есть свои права,  давайте прекратим нарушать права детей, в том числе Разрушать будущее России.

Как думаете, какое решение вынесет уже вам известная «дама в чёрной мантии»?

Мы  просим все СМИ, общественность, Уполномоченную по правам детей, Уполномоченную по правам человека подержать Кристину Ермакову в борьбе за право исполнять свои материнские Права!

Добавить комментарий